Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

UMUT DöNER GRABENSTRASSE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 530 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Umut Döner Grabenstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mär 2024 um 21:23 Das Dönerbrot vom Veggie Döner war leider kalt. Wenn man vor Ort isst oder holt ist das nicht der Fall und schmeckt dann besser. Mit frischem warmem Brot ist der Veggie Döner sehr lecker. Die Joghurtsauce schmeckt uns sehr gut.
8 Mär 2024 um 22:53 Ich habe für 20:30 Uhr bestellt und die Bestellung kam um 18:30 Uhr. Ein kleines bisschen im Voraus. Letztes Mal habe ich 2 Döner mit Pommes bestellt, einer war ohne Pommes... Vielleicht ist ein bisschen mehr Aufmerksamkeit nötig
29 Feb 2024 um 17:43 Sehr lecker wie immer immer wieder gerne netter Fahrer. Leckere Sose frisches Brot leckeres Fleisch
15 Feb 2024 um 20:49 Lieferung kam nicht und der Laden war nicht erreichbar
1 Feb 2024 um 23:09 Die Burger waren lecker wie immer... Der Lieferant war sehr freundlich. Also wir sind zufrieden und bestellen auf jeden Fall wieder.
28 Jan 2024 um 8:43 Wie immer sehr lecker alles frisch schnelle Lieferung freue mich schon auf das nächste Mal.
21 Jan 2024 um 15:52 Das Essen war leider kalt als es angekommen ist, leider hat das Fleisch bei meinem Yufka irgendwie nicht mehr so frisch geschmeckt und die Soße hat gefehlt… zum Fahrer muss ich sagen dass er Mega nett und freundlich war.
21 Jan 2024 um 9:17 Wie immer sehr guter Döner im Fladenbrot. Wir sind immer begeistert.
10 Jan 2024 um 20:42 Der Fahrer kam später als angegeben an. Dann hat er uns zuerst das falsche Essen gebracht, ist wieder runter und hat dann das Richtige geliefert. Das Zeug was da war, konnte man niemals Lahmacun nennen. Aufgeweichte Yufka Teig mit etwas Paste drauf.
5 Jan 2024 um 22:25 Great food!
5 Jan 2024 um 19:45 Das Essen ist echt lecker. Ob Döner, Burger oder Salat.. Sehr freundliche Lieferanten. Klappt immer alles super. Vielen Dank.
19 Dez 2023 um 18:32 Das Essen kam kalt an und war nicht So lecker